Rally Francia Ogier Vince Citro Mantiene Comando

211 Risultati

1. Carlos Sainz a 61 anni vince per la quarta volta il Rally Dakar primo successo per Audi

del: Fri, 19 Jan 2024 13:06:23 +0000
    A 61 anni ancora lui il re del Dakar con una prova accorta ma senza errori ··· quarta volta in carriera nello storico Rally nel deserto regalando il primo successo all Audi dopo i trionfi del 2010 con ··· L articolo Carlos Sainz a 61 anni vince per la quarta volta il...
    politica | Correlate |
  2. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo
  3. Moto Gp Martin vince la quinta Sprint Race della stagione Marquez 2 Bagnaia ritirato

del: Sat, 11 May 2024 14:21:06 +0000
    Jorge Martin si conferma dominatore incontrastato delle Sprint Race A Le Mans ··· L articolo Moto Gp Martin vince la quinta Sprint Race della stagione Marquez 2 Bagnaia ritirato proviene da Il Fatto
  4. Gaza la diretta Oms 22 ospedali su 36 sono fuori uso Casa Bianca Centro di comando di Hamas sotto quello di Al Shifa Biden Ostaggi Credo che ci sar il rilascio

del: Tue, 14 Nov 2023 20:41:04 +0000
    Il direttore dell ospedale Al Shifa Creata una fossa comune con 179 corpi ··· uso Casa Bianca Centro di comando di Hamas sotto quello di Al Shifa Biden Ostaggi Credo che ci sar il rilascio
  5. Roma maxi voragine in Corso Francia a causa della rottura di una tubatura caos e traffico in tilt

del: Wed, 15 Nov 2023 10:05:49 +0000
    Caos e traffico in tilt a Roma nord dove ieri 14 novembre ha ceduto un tratto ··· un tratto dell asfalto in Corso Francia e si aperto una grande voragine Il viale arteria principale della zona stato ··· articolo Roma maxi voragine in Corso Francia a causa della rottura...
  6. Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune una commissaria

del: Fri, 17 Nov 2023 07:20:41 +0000
    Uno dei sindaci che ha vinto il concorso alla Provincia di Benevento ha poi ··· Benevento L articolo Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune
  7. Sciopero gli infermieri in piazza a Milano Il Governo non mantiene le promesse Nulla di concreto sulla sanit

del: Fri, 17 Nov 2023 12:40:53 +0000
    Il governo non ha mantenuto le promesse nella manovra non c nulla di ··· in piazza a Milano Il Governo non mantiene le promesse Nulla di concreto sulla sanit proviene da Il Fatto Quotidiano
  8. Mandato di arresto della Francia nei confronti di Assad i politologi Primo passo nella lotta all impunit in Medio Oriente

del: Fri, 17 Nov 2023 16:40:53 +0000
    Il mandato di cattura spiccato dalla Francia nei confronti di Bashar al Assad ··· L articolo Mandato di arresto della Francia nei confronti di Assad i politologi Primo passo nella lotta all impunit in
  9. Atp Finals il sogno di Sinner si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3

del: Sun, 19 Nov 2023 19:21:20 +0000
    Si interrompe sul pi bello la settimana perfetta di Jannik Sinner Dopo Carlos ··· si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3 proviene da Il Fatto Quotidiano
  10. Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:39 +0000
    Ha vinto la motosega Ed apparentemente non c stata partita Javier Gerardo ··· al di l L articolo Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra proviene da Il Fatto Quotidiano
  11. Miss Universo 2023 per la prima volta vince una ragazza nicaraguense Sheynnis Palacios fa la storia

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:41 +0000
    La 23enne ha trionfato in una competizione che ha visto la partecipazione di 82 ··· Miss Universo 2023 per la prima volta vince una ragazza nicaraguense Sheynnis Palacios fa la storia proviene da Il Fatto
  12. Francia assalto coi machete alla festa di paese morto un 16enne a Cr pol Fermati 7 giovani

del: Tue, 21 Nov 2023 18:06:20 +0000
    Incappucciati armati di coltelli e machete hanno fatto irruzione nel salone ··· ultradestra era una L articolo Francia assalto coi machete alla festa di paese morto un 16enne a Cr pol Fermati 7